Ошибочка вышла

Александр Пугачёв
Летний жар мне все мысли попутал
И прошёлся коварно по нервам –
Я нечаянно перепутал
ДВАДЦАТЬ  ПЯТОЕ с  ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫМ!..

Скисло долгомесимое тесто…
Упиваюсь своею виною!..
Зря ждала меня в ЗАГСе невеста,
Что не стала моею женою!!!