Нашему Брату - человеку и социотипу - 3

Женя Штурман
Наш Брат!
Вы – добрый, Вы – богатый, Вы – красивый!
И ум Ваш сводит девушек с ума!
А наша жизнь совсем невыносима,
А наша жизнь – тюрьма, сума и тьма...

Мы плачем, мы тоскуем, мы страдаем.
Едим без аппетита, спим – без сна...
Так пожалейте ж нас и от щедрот подайте
Бутылочку бургундского вина!