Готовься удивляться вновь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Готовься удивляться вновь,
что проку в буднях, праздник грянет,
и в летний день придёт любовь,
которая как сладкий пряник
преподнесёт сюрприз - грозу
великих чувств и откровений,
счастливую, как луч, слезу
свиданий нежных без сомнений...

Готовься, вот она смотри
любовь летит желанной птицей,
и сердце, и душа горит,
и лишь к любимому стремится...
Остановите ход времён,
пусть будут ласковы объятья,
я красотой твоей пленён,
сон пропадёт... не буду спать я...

Готовься... ночь нас сторожит,
скрывая наши тайны, право...
любимая, как славно жить,
я стану для тебя оправой...
Луна светла, она кольцом
околдовала обручальным...
улыбка... радостно лицо...
нас ангел к берегу причалил...

11.07.18.