мною пахнут подушки, рубашки, что я надевала

Яся Кузьменко
Мною пахнут подушки,рубашки,что я надевала.
Вспоминай перед сном мой заливистый смех по утрам...
Вспоминай,то как я задыхалась и глухо стонала,
А потом затихала,как после скандалов и драм...
Вспоминай,как скользит по плечам и спускается на пол
Платье цвета ванили... И я откровенно нага...
Вспоминай,как за окнами выл и беспомощно плакал
Ветер в день,когда я перестала быть вдруг дорога...
Вспоминай и желай,чтобы все невзначай повторилось!
Набирай телефон и в волнении цифры стирай.
И мечтай,чтобы больше ночами тебе я не снилась...
Не сдавайся мне сразу,но все-таки проиграй!