Прописные истины

Малюга Татьяна Николаевна
Три правила простых
Не забывай в любви:
Не требуй слов пустых
И сам не говори.
Цени счастливый миг,
Продли его на век...
Но тайну снов своих
Не раскрывай при всех.

11.07.2018