Под этой сенью... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=17cd4-yv6r4

"Живущий под кровом Всевышнего
под сенью Всемогущего покоится."
(Псалом 90:1)
 
Я в тени Божьих крыл укроюсь,
Доколе беды не пройдут…
Возрадуюсь и успокоюсь,
И утешение найду.
 
Места другие не помогут,
О них не стану вспоминать!
Единственному верю Богу,
Со мною – Божья благодать.
 
Под кровом Господа надёжно:
Защитой – Иисуса Кровь!
Здесь враг достать меня не сможет,
Нельзя врагу – под Божий кров.
 
Убежище мне подарили:
Укрыться я могу всегда!
И распростёртые те крылья
Не исчезают никогда…
 
Бог говорит о крыльях скромно,
Не превозносит высоко.
А тень от Божьих крыл – огромна:
Под нею спрятаться легко!
 
*
И, слава Господу,  узнал я,
Как следует сим дорожить:
Сень Божья чтоб защитой стала,
Под этой сенью надо жить!

2010