Нахлынули скорбь и страдания... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=EbodHbvAUPs
 
«И сидели с ним на земле семь дней и семь ночей;
и никто не говорил ему ни слова, ибо видели,
что страдание его весьма велико.» (Иов, 2:13)
«…и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только
лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то,
что вы говорили о Мне не так верно, как раб
Мой Иов.»  (Иов, 42:8)
 
Нахлынули скорбь и страдания,
А любящий Бог замолчал…
Но я сохраню упование,
Не стану рыдать по ночам.
 
Случайности не допускаются.
Страданиям не удивлюсь:
Так сердце добру обучается…
Я Господу Богу молюсь…
 
Я верую в Господа вечного:
Со мной Он всегда и везде!
Страдания Богом замечены,
И свет засиял в темноте!
 
Случайности не допускаются.
Страданиям не удивлюсь:
Так сердце добру обучается…
Я Господу Богу молюсь…
 
И боль отступила надсадная,
И к сердцу Господь говорил…
Чудес и знамений не надобно:
Бог любящий чудом и был!
 
Случайности не допускаются.
Страданиям не удивлюсь:
Так сердце добру обучается…
Я Господу Богу молюсь…
 
Он Сам перевязывал раны мне
И Сам Он меня утешал…
И помощь от Бога – не странная!
А друг (даже лучший) мешал.
 
Случайности не допускаются.
Страданиям не удивлюсь:
Так сердце добру обучается…
Так золото переплавляется…
Друзья – пусть они удивляются!
Я Богу о них помолюсь…

2011