21

Тери Либерман
Ждут перемены за углом -
Мы покидаем отчий дом,
Чтоб обрести самих себя,
Чтобы понять, что всё не зря.
Я буду слать вам всем цветы.
Цветы и все мои стихи,
Что придут в голову пока
Уходят ночью поезда,
Пока бежит за рамой луг,
Зелень болот и нас там ждут.
Не будем верить в чудеса -
Я их создам нам всем сама.
10.07.2018г.