Грёзы не грозы... 11. 07. 2018

Людмила Николаевская
Грёзы не грозы,
которые бьют.
Грозы-прохлада
душе и салют.

Грёзы до ада
доводят до рая
и до чистилища
нас доведут.

Грёзы-процесс
того,что мы ищем,
век свой играя,
-желание,пища.

Жизни всюду-вода.
В ней проплывают
быстро года,
грёзы верстая,

судьбу обретая.