Мир грез

Елена Есаулова
Подарил бабуле внук
Свой потертый ноутбук...
Подключил ей интернет
И вошла бабанька в "свет"...
Что за диво эта сеть,
Бьет по чувствам словно плеть...
Тут и сплетни и любовь -
Забурлила в венах кровь!...

Полистала инстаграм,
Не пошла намедни в Храм...
Заглянула в фотошоп -
Превратилась в даму топ...
Голой ножкой от бедра
Подпирает "буфера"...
Откровеньем без мозгов
С ног сшибает мужиков...

Стерлось время и года,
Что за жизнь была?... Беда...
А теперь что нЕ дал Бог
Интернет добавить смог...
Огород зарос травой,
Кот голодный, чуть живой...
Ей ли каяться в грехах,
Если жизнь в любви, в стихах...

Дни и ночи напролет
К бабке вдохновенье прет...
То стихи строчит в тиши,
То флиртует для души...
Ей на зависть всем врагам
Лайки дарит инстаграм...
Не до разума уже,
Лишь бы быть на вираже!...

-----------------

Как приятна в мире грез
Жизнь без боли и без слез...
Вечно юная душа
За года не даст гроша...
Только жаль, что мудрость лет
Затирает интернет...
И реальность такова -
Нет тепла, руби дрова!...