Сердце благодарное... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=deekI5r8OLc

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне
повелевает людям всем повсюду покаяться…»
(Деяния Апостолов, 17:30)
«Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою вас…»
(Евангелие от Матфея, 11:28)
 
О, как много горестей сердцу предназначено,
Чтобы сердце Господа начало искать,
Чтобы сердце поняло: за грехи уплачено,
Чтобы сердце приняло Божью благодать.
 
Вот, оно и мечется! Плачет, безутешное…
Дни считая светлые, тёмных дней не ждёт.
Беды и страдания – тяжесть сердцу грешному!
Никуда не спрячешься: сердце их несёт.
 
Радости – короткие, год за годом – слёзное…
Требуется мужество: скорби пережить!
Путь – камнями устланный, ноченька – не звёздная…
Сердце и не пробует к Богу приходить.
 
Дней и лет достаточно для переживания…
Сердцу утомлённому хочется вздохнуть.
Сердцу изнемогшему нужно покаяние,
Сердцу выбрать надобно в жизни верный путь.
 
Сердце так нуждается в силе Всемогущего!
Действенна для каждого Божия любовь!
Милостью спасающей Бог подарит лучшее!
Сердцу надо веровать в Иисуса Кровь!
 
На колени падайте, не боясь пораниться!
И в молитве искренней Бог снимает гнёт.
Сердце благодарное в Боге не обманется:
Сердце в умилении к Господу прильнёт…

2010