Капитан корабля только ты!

Надежда Рега
Мы не знаем, как могло быть
И тут не надо кого-то винить
В своих неудачах, страхе и боли
Жизнь с таким чувством подобна неволе.

Никто не рушит твои мечты
Ведь капитан корабля только ты!
Если и плыть, то зная куда
Да поможет тебе, морская вода!

Если курс ведёт на восток
Не бойся в пути быть одинок
Ведь иногда команда вокруг
Может таить недобрых подлюк.

Будь готов к такому всегда
Но не ищи в своём друге врага
Просто плыви зная куда
А всех неугодных потопит судьба.

© Надежда Рега