сладкий мир рассыпает себя

Радомир Светловзоров
мне твоя красота заменяет усладу
сладкий мир рассыпает себя
я  из бренности нашей
создам пирамиду...
никого  никогда не любя
слышишь пальцы шуршат на диване
обнаружились стрелки часов
умереть на распутье непонятым
для меня тяжелее оков...
хочешь тело пускай заморозится
мозг пустой перестанет смотреть
все равно я увижу бессонницу...
мою верную старую смерть..