Будто страсть опять одна

Альфия Габсатарова 2
 Будто страсть опять одна.
 И никак не накричится.
 Будто яркая луна -
 Хочет очень разозлиться.
 Взором глянет,то теплом,
 Вдруг повеет,да не скукой.
 Обращаясь в жизни дом.
 Не простится с этой мукой.
 Изгибаясь,как змея -
 Хочет жалить - да не может.
 Что ж останется тогда,
 Коль любовь она изгложет.
 Так и мается "луна".
 Может Боже ей поможет?
 Даст ей чарочку вина,
 Чтоб не плакала,рыдала.
 Чтоб любовь - не сатана.
 На мустанге прискакала.
 Чтобы звезды вновь шептать -
 О любви - не перестали.
 Глядя сверху на восторг,
 Где отмучились печали.

      ********
              11.07.2018