На семи ветрах... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=eKlOmEPKnjM
 
«…не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя
по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить
через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не
потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не
обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я
Господь, Бог твой…» (Исаия, 43:1-3)

На семи ветрах…
Всем смертям назло…
Прогоняя страх
и – без лишних слов.
 
Боль в висках стучит?
Но не надо слёз!
Устоять – в ночи,
в жаркий зной, в мороз…
 
На пути скорбей
изнеможет плоть?
«Я приду к тебе…» –
говорит Господь.
 
Было так всегда!
За окном темно?
Но зачем рыдать,
если Бог – со мной?
 
Не погубит мрак,
не сожжёт печаль,
Не осилит враг…
Утра свет – встречать!
 
За слезой – слеза?
Изнеможет дух?
Но Сам Бог сказал:
«Я к тебе приду!»
 
От сомнений – стыд.
Разве свет пропал?
Ночи след простыл…
И Господь – не лгал!
 
О, мой Бог, стою –
на семи ветрах!
Даже песнь пою,
прогоняя страх.

2011