босоног

Крабат Или Обновление Мира
Босоног
Или
Бесогон
Go on
Go on
Кто Он
Who is Who
Who
Who
Оба *бнулись
В муку…
А мука – то белая
- цементная…
И
Царствуй лёжа на боку
Ку – Ку
кукареКУ
три раза КУ…
хотя цвет настроения
- синий?
?
*
Синий синий иней лёг на провода
В небе тёмно – синем …?
- Голубая Луна
Голуба?
Ха – Ха?
Ха – Ха…
*
В Европе так
Всё голубее
И голубее – НЕБО?
Или?
*
©Z