11. 7. 2018. ,,... Все флаги в гости будут к нам!!

Валентина Шенягина
*** Вы не задумывались :  ФЛАГИ !?...
Как ОНИ - КРАСИВЫ !!
ФЛАГИ - Вседержавны !!
В том ЧИСЛЕ - РОССИИ !!

Все !!! По АЛФАВИТУ !!
По МАТЕРИКАМ и Континентам !
От ,,А " до  ,, Я"  - открыты
ДРУЖБЫ  ,,Сантиментам " :

В ТРУДЕ , НАУКЕ , СПОРТЕ ,
ТОРГОВЛЕ , СОЗИДАНЬИ !!
- Жизнь - кратка : НЕ СПОРЬТЕ ...
- Ей НЕ не течь в страданьи !!

Дана  Человечеству , как Божее  задание
Годы .., что  снежинки на ладони тают...
Но КРЕПНЕТ ***** МИРОЗДАНИЕ ,
Когда ФЛАГИ ****** РАСЦВЕТАЮТ .


И нет БУКЕТА красивее в белом СВЕТЕ ,
Чем ФЛАГИ  - ВМЕСТЕ на  Планете !
Где  ФЛАГи  Каждой отдельной Страны
Прекрасным  ЦВЕТКОМ  в букете  видны  !!   


* слова Царя Петра 1