Немые

Соколов Дмитрий Михайлович
Как жаль, что мы не общались,
Потеряли связь,что с трудом обреталась.
Не слышали голос и он стал противен,
Как будто души родные закрылись.

Не теряйте связи импульса душ,
Обсуждайте мелочи и боль ваших чувств,
Ведь только в слове есть выражение,
Без них чувства черствеют — их вырождение.

Не думайте смс заменить общение,
Не слыша эмоций,сами их создаём,
А если оригинал не слышит сознание,
То вряд ли человека когда-то поймём.

Сравнимо с жизнью,с немым человеком,
И вряд ли она вас прельщает итогом.
Не теряйте голос, не уходите в себя,
Так может жизнь пройти лишь за зря.