Гений - это человек...

Серебрякова Ирина Николаевна
Гений - это человек, волей награждённый.
Славит он свой век - при нём рождённый.
Гений - это сильный духом человек,
От пережитого ставший измождённым.

Гений - лекарь заблудших, падших, калек,
Лишь в себя верящих, в правоте своей убеждённых.
Гений - это так и не ставший сожжённым
Мыслитель, без сожаления изъятый из всех картотек.