Закрыла за тобою дверь

Анна Присяжная
Закрыла за тобою дверь,
Сегодня мы с тобой расстались.
Хочу из памяти стереть
Известную людскую зависть.

Она причина всех страстей,
Всех разногласий, неурядиц,
И многих бытовых вещей…
Загну очередной здесь палец.

Хочу свободы я глотнуть,
Всего глоток. Кто мне позволит?
И к сильному плечу прильнуть,
К тому, кто будет благороден.

Ушёл. Захлопнула я дверь,
Сквозняк в след выдул всё былое,
Не сосчитать мне всех потерь,
Отправлю их я за тобою.

Не хочется мне вспоминать,
Сейчас хочу я лишь свободы,
Пытаюсь вновь я сильной стать,
Жаль, не вернуть былые годы!