***

Бякибуки
Кто ты?  Давай наконец знакомиться.
Ты же давно со мной, можно имя?
Если жизнь это сон, то я на грани бессонницы.
Но скажу сразу, моей душе не по нраву могила .

Кто ты? Ты же знаешь каждый мой шаг наперед.
Иногда кажется что от тебя свободен, привит.
Но как дурак я усердно мыслю , понимаю что мозг врет ,
И тебя рождается новый образ, новый вид

Кто ты? Слезы, боль, бред, холод?
Кем сегодня станешь?  Любовь, одиночество, память ?
Тебе нужен пароль -нет! Тебе нужен повод!
Ты ведь обещал последнюю кровь? Когда уже насмерть?

Кто ты? Кто вы? Они? А может кто мы ...или я?
Мне не нужна радость наповал, если я снова потом окажусь в твоей власти!
Мне ничего не поможет, пока ты внутри, скажи имя!
...
Как же ты заебал! Я часть тебя, я твое несчастье!