Мы молимся... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=zo9Iny5FI4w

«Но я к Тебе, Господи, взываю, и рано утром молитва моя
предваряет Тебя.» (Псалом 87,14)
«К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони
ухо Твое ко мне, услышь слова мои.»  (Псалом 16:6)
«Воззову к Богу Всевышнему, Богу, благодетельствующему
мне…»  (Псалом 56:3)
 
В молитве, опускаясь на колени,
Не к строгости приходим, но к любви!
Мы – молимся… И слёзы умиленья –
Во имя Иисусовой Крови.
 
Мы молимся…
Мы молимся…
Во имя Иисусовой Крови.
 
От Господа – предельное вниманье…
От Господа любовь к нам – через край,
И утешение, и состраданье…
В любое время: «Боже, принимай!»
 
Мы молимся…
Мы молимся…
В любое время: «Боже, принимай!»
 
Мы молимся. Немногими словами…
И даже если не находим слов.
Бог милостью склоняется над нами!
В присутствии Господнем так тепло!
 
Мы молимся…
Мы молимся…
В присутствии Господнем так тепло!
 
Доверие, надежда и открытость:
Мы выше птиц взлетаем над землёй…
Какие чудеса творит молитва!
Как отвечает нам Бог твой и мой!
 
Мы молимся…
Мы молимся…
Как отвечает нам Бог твой и мой!
 
Ковровой нет дорожки во вселенной…
Распахивать нам к Богу дверь легко!
Мы – молимся. И слышит Бог мгновенно:
Он, любящий, от нас – недалеко.
 
Мы молимся…
Мы молимся…
Бог любящий, от нас – недалеко.

2011