пятилетка

Юлия Людвикова
уж сколько пройдено дорог
и сколько перекрестков!
судьба нам предоставит в срок
грядущих тысячи отмостков.
рука в руке, за сердцем сердце -
то рядом, а не врозь.
раз нить сплелась - уж не порвется,
и все былое вскользь
уже есть наше продолженье,
хвала небес и их дары.
пусть нашим знаком станет "умноженье"
и былью станут все мечты.
2016