Феникс

Илья Ткач
Я ищу в людях только взаимность..
Не закрытую наглухо дверь..
Чтобы сердце яростно билось,
С каждым днём всё быстрей и быстрей!

Чтобы только огонь во взгляде,
Горел ярко и вечно не гас ,
Мне ,наверное ,жизни не хватит ,
Рассказать здесь любому из вас..

Как люблю я таких вот героев ,
Что ныряют в пучину страстей ,
Без оглядки ,не чувствуя боли,
Где душа их как вольная степь ..

Простирается прямо до неба,
И краёв ее не видать ,
Вопреки всем невзгодам и бедам ,
Возрождаясь из пепла опять..

Будто Феникс сполохом красным,
Озаряет хмурую ночь,
Я за тех ,кто ценит пространство ,
Ведь мы с вами похожи точь -в -точь..

Нам всегда будет времени мало ,
Сколько раз ты его не отмерь,
Я ищу в людях только взаимность ...
Не закрытую наглухо дверь...