Порой я хочу написать только правду...

Илья Ткач
Порой я хочу написать только правду ,
Но знаю ,что люди меня не поймут,
Ведь правда моя им совсем не по нраву,
И кто -то мне скажет - Илья, ты не крут!

Зачем выносить всё это наружу?
Ты так наживёшь себе больше врагов...
Ну ,сам посуди ,тебе это нужно?
На что отвечаю - плевать ,я готов!

Пускай вы со мной иногда не согласны,
Мол ,будь толерантней ,скромней и добрей...
Наклей на свой рот большой лейкопластырь!
Вот он -то и будет правдой твоей ...

Отличный расклад, я вам всем предлагаю,
Не путать себя среди слов и имён,
И если чел -тварь ,называть его -тварью,
Кого там обидел- ребята ,пардон !

Я честный мужик ,без говна и притворства,
Смотреть и молчать ,увы ,не моё,
У вас ,как всегда ,всё мило и просто ...
А я ...ну а я презираю враньё.