Два крыла. Часть 3

Владислав Соловьёв
Между нами.

Что между нами происходит?
Сердце до сих пор колотит.
Я тебе его доверил, но
Твоё, по прежнему бродит не оставив шанса одного.

Может оно занято другим
И я всего лишь друг им?
На фоне этих перил
Наш мир цвет изменил...

Он стал чужим,
Только для нас двоих.
"По живём - увидим".
Твердил каждый из них.

Я одобрял твоё решение,
Но не изменится моё положение.
Такие,как ты, висят у парней на шее,
Подстраивая под себя отношения.

Ну что между нами?
Наша дружба уже на грани...
Может, мы не стали теми,
Кем когда-то хотели.

А вспомни слова
Которые говорила тогда:
"Я плачу от счастья..."
Но слезам не верила Москва.

Всё, успокойся, не надо.
В сердце твоём и так прохладно.
Не спеши делать выводы
В этом городе и так не разводят мосты...

Но вывод всего один, моё мнение,
Зря ты сомневалась во мне.
Что между нами? Сновидение.
Что было во сне - то и осталось во сне...