Так счастья хочется...

Сергей Биндес
10.07.18
11.48

Шершавый стол..Горячий кофе...
И не сложившийся роман..
А счастья хочется..Хоть сколько..
Согласна, даже  на обман..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру