Источник слов - во взгляде...

Светлана Пузина
             …К живому Богу подниму глаза
             в молчании и в плаче животворном…
            (Радислав Гуслин «Фиолентовая тетрадь»)

Источник слов - во взгляде, не чужих,
на тканном небе голубом пыльцою
желанной, ненасытной, золотою -
приму в тиши ликуя, без межи.

Твой разговор святой, бессмертный дух,
в молитве исцеляющей неспешной
даёт смирение сегодня грешной
рабе, очиститься слезами, вслух.

Прости! – Живому говорю. Помог
душе и сердцу отпуская боли,
неуловимой, но великой волей,
любимый мой и милостивый Бог.

                10.07.2018