3

Юлия Людвикова
вот и закончилась история,
не успев начаться.
забавная теория,
что люди могут век влюбляться.
уйти и навсегда корить друг друга,
что не смогли любовь спасти!
мы вышли за пределы круга,
чтобы не сошлись наши пути!
о как все прекрасно начиналось:
улыбки, радость, волшебство!
и что же нам теперь осталось?
судьбой что нам предрешено?
быть может, были бы семьей
в той нашей несвершенной жизни,
и каждый день встречали бы с тобой
минуты поразнь не мысля!
и дом, и быт, и дети,
секунду наедине побыть!
и хлопоты все эти
могли б весь мир затмить!
А, может, разошлись дороги
и каждый строил жизнь свою.
и прятали б свои пороки,
смахнув нежданную слезу.
я не поверю честно,
что ты забудешь обо мне!
и как бы ни было то лестно,
но ты скучаешь в тишине...
как не забуду тоже
те чувства, что смог ты разбудить.
и пусть я буду в чужой коже
домой к кому-то приходить!
на небе судьбы совершаются
и наши там слились в одну,
пусть на земле не получается,
тогда до неба подожду.
2013