Признание

Екатерина Ипатова
Буду девочкой твоей
Буду маленькой,
Буду золотцем твоим
Буду ляленькой,
Буду той, как ты захочешь
В себе жизнь нести
Буду, и проснёшься ночью
Буду в памяти.
И когда меня не будет-
Буду рядышком,
Прикоснусь к твоей щеке
Улыбки краешком
Обниму тебя так нежно,
Лапочкой
И скажу тебе на ушко:
«Ты станешь папочкой…»
(12.05.2009)