Услышь меня

Виктория Мишле
Услышь меня, пожалуйста, услышь
Услышь, когда я шепотом шепчу.
Услышь меня, пожалуйста, услышь,
Когда я выразительно молчу.
Услышь меня и сердцем, и душой.
Услышь в заката и рассвета час.
Мой мир-. Ууютный, тихий, небольшой.
Теплом тебя согреет сотни
раз.

Услышь меня соперницам назло.
Услышь, когда мой смех едва затих.
Пусть скажет кто-то-как ей повезло.
Судить за это я не буду их.
Услышь меня, пожалуйста услышь.
Услышь меня ты вроде не глухой.
Ты словно кот,а я как будто мышь..
И как не надоест играть со мной?
Услышь меня пожалуйста. Услышь.