Если в душу Небо снизошло

Любовь Бондаренко 2
«…Ибо вот, Царство Божие внутрь вас есть».         
                Луки 17:21

Если в душу Небо снизошло,
То душа молчать уже не будет,
В ней навек становится светло,
Радостно средь праздников и буден.

Она станет славу Богу петь,
И благодарить Его за Небо,
Не страшна ей станет даже смерть,
Она будет жить духовным Хлебом.

Странник в ней всегда найдёт приют,
Ведь в душе открыто Царство Божье,
Многие в нём радость обретут,
И что может быть его дороже?

В Царстве Божьем дом святой любви,
Там Господь всех радостно встречает,
Он жить вечно всех благословит,
Кто для Неба душу открывает!