Мой голос был всегда негромок

Светлана Тарусина
Мой голос был
всегда негромок,
Меня тянуло к тишине.
Возможно,предок мой,
с котомкой,
Активности
недодал мне.

Я сокрушаюсь?
нет,нисколько,
Быть агрессивной не хочу,
Пускай другие злы,
как волки,
А я в сторонке помолчу.