Свет души...

Тая Полянская
В невинности душа мерцала,
Неведомо  мгновенье откровения.
Великое  Вселенское  Начало
Дарило благость ей, приняв смущение...

Вновь полыхал внутри огонь великий,
Поддерживая веру  в ней, даруя стать.
Светилась  чистота...
                Святые лики
В благоговении чтили шакти-Мать.

                *
Их путь священный озаряла факелом,
Зажжённым от участия сердец,
Внимала сути высшей,
                поднимала ангелом...
Встречал у врат святых  её  Творец.