А может быть в стране эпоха совершенства началась?

Петр Просянников
А может все мы  зря зациклились  на коммунизме?
До  семнадцатого года в России   были мы при капитализме.
А при  советском строе испытали социализм и  коммунизм.
Все эти строи мы  прошли,  теперь они остались позади. 

Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин и  многие другие
Внесли заметный вклад в развитие эпох.
Но время началось другое и у людей возможности уже другие.
Идеи  для далнейшего развития должны возникнуть новые.

Наверно не случайно все наши партии на выборах утратили  доверие народа.
Народ свое доверие лишь Путину вручил.
Доверие людей достойно надо оправдать.
Страна ждет правильных решений президента.

И  Путин призывает весь народ  создать большой рывок вперед.
А что в основе этого рывка? В  основе - только  совершенство.
И совершенство   общества во всем.
Кто будет против совершенства? Их будет  единицы.  А в основом все будут только за.

Страна при помощи  рывка вперед войдет  в эпоху совершенства.
А совершенство нам нужно во всем, при чем оно не только нам нужно,
Поэтому оно в Россию постепенно
Но неуклонно все равно  придет.

Эпоха совершенства по времени наверно будет довольно велика.
Страна его пройдет через различные этапы.
А этапы будут открываться по мере нашего развития  вперед.
И так, страна пошла вперед, в эпоху совершенства?