Нарисуй мне

Юрий Крымский 3
Нарисуй мне путь любви
Плавленною шоколадкой
Укажи мне все свои
Тайные места-загадки

Тело нежное, как шелк
Исцелую, приласкаю
Чтобы по нему я шел
Томной негой истекая

Чтобы знойный твой экстаз
Как цунами накатил!
Будто бы в последний раз
Я тебя всю полюбил!

Нарисуй мне путь любви
Сладким соком, шоколадкой
Тайны приоткрой свои
Моя женщина-загадка...