Зоны алмазной клетки

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я знакома с Твоими законами,
зонами вседозволенных,
шрамами причитания,
граммами безотчаянья.

Молния тает в пасти
пружины
сжатой рельсами, сменами
сутки/трое,
сутки/годы.

смолоты зерна до пыли
стерильные молодые
but cold so cold

между станиц и страниц и сроков
многосерийность
сложена в доле
восьмой
принимая затакт на спину
сырым
куплетом

ослепляет, блестит алмазная клетка
посреди бескрайнего лета