Ты не сможешь забыть меня

Людмила Браун
Ты не сможешь забыть меня
Через год,через три и пять.
Будут мысли твои блуждать,
Вновь тебя ко мне возвращать.

Ты не сможешь забыть меня,
Ты не сможешь меня обнять,
Посмотреть мне в глаза любя,
Прикоснуться,поцеловать...

Ты не сможешь забыть меня,
В твоих венах играет кровь,
Ты не можешь прожить и дня,
Обо мне вспоминаешь вновь.

Ты не можешь меня забыть?
В сотый раз ты ищешь совет?
Нужно было ПРОСТО ЛЮБИТЬ,
Мой простой,/два слова/,ответ.