Рано утром на рассвете, Прибавляя тихо шаг,

Вадим Хололович
Рано утром на рассвете,
Прибавляя тихо шаг,
Я шепчу родная в ушко...
Пробуждая всех в потьмах....
Караул проспали вместе...
Обнимались сильно так...
Заложило ушки мощно...
Не услышали тик-так...
Делать нечего беги...
Одевайся пулей...
За пятнадцать всех минут..
Сделай пять как будто...

Я иду сопровождаю...
Грозно в стороны зыркаю...
Милая любимая мною сильно чтимая...
Семенит на ножках...
В шпильках своих боже....
Шаг мой метр десять...
3 секунды как то так....
Но она измеряв время...
Прет по Десять резче...
Под конвоем ведь известен...
Цокот милой арестантки...
Бег трусцой за пять минут...
Замечаю эту скорость..
Шаг размеренно прибавив...
Тихо шпильки нагоняю..
Корпус с нею весь ровняю..
Арестантка прибавляет..
Снова мелко убегает...
Поддаю пары в котлы...
Глядь на время..
Мы успели и пришли...
На работу вовремя.