Алкогольвица

Арта Нова
В мире, где царит расчёт,
Презирают где уродство,
Скромность - это не почёт,
А сплошное неудобство.

Низость, похоть и разврат
Одобряют повсеместно.
Я - совсем не тот формат,
Не шалава, честно-честно!

Скромность жить мешает мне,
Одиночество заело.
Я его топлю в вине -
Успокаиваю тело.

Где бокал, там и второй...
Прогоняет скуку градус.
Я прощаюсь с головой
И в секс-бомбу превращаюсь.

На охоту еду я
В ресторан "Кому за тридцать".
Где вино, там и коньяк...
Нынче я - алкогольвица!

А проснувшись поутру
С незнакомцем на кровати,
От стыда тотчас умру
И, схватив подмышку платье,

Пулей выскочу домой
Размышлять, ну как же лучше:

Быть несчастной иль бухой?!

Прибухну, на всякий случай.