Открыла дверь

Анна Таирова
Перебираю  старенькие  фото,
А  на  душе – покой  и  тишина!
Но  в  двери  стук!  Пришёл  вновь  в  гости  кто – то,
Я  рада  гостю!  Значит – буду  не  одна!

Открыла  дверь!  А  там – друзей  так  много!
Мне  радость  и  веселье – в  подарок  принесли!
И  прошлое  моё – уходит  так  далёко!
Вы  в  жизнь  меня  вернули!  Вы – меня  нашли!

И  раздаётся  смех!  И  говор  без  умолку –
Где  был?  Где  жил?  И  как  идут  дела?
Сливаются  слова!  Ответ  сбивает  с  толку –
Все  говорят,  что  жизнь – прекрасна!
Много  радости  дала!

Такие  встречи  нам – необходимы!
Поговорить!  Подумать!  Помечтать!
В  кругу  друзей – снимаются  все  маски,
Смываются  все  гримы!
И  видишь – жизнь  идёт!
И  это – ярче  начинаешь  понимать!