***

Агния Драголич
Пересекается линией небо,
Перекликаются быль и небыль.
Мысли чернильной окутало синью,
Искры из глаз, и пахнет полынью.

Лунная точка направила взор.
В травах и тьме полыхает костёр,
Молния колет небесную гладь.
Жертвой полечь и уже не встать.
Ночью такой не дозволено спать.

В танце слепом закружиться юлой,
Скрыться-укрыться спасительной мглой.
Утро настигнет - безудержный рок,
Как кислотой обливают восток.
Радуйся, бренный дневной мирок.

Ну. Богохульствуй и злословь.
Невинная пусть проливается кровь...