Блефуй

Владимир Войтенко
Пусть лещ гулящий
          ущемляет жабу,
ищи, товарищ
          душный неформат.
Скрипели петли
         вспоминая *Аббу*.
Закатное светило,
               как томат.

Блефуй, холуй
             унылой ранью.
Переросла Мурзилок детвора.
Дымит кальян,
           запахло *дрянью*,
Сползла играя блузок мишура.

Блефуй паяц на траверзе
                основ,
и вынимай *Ля-ля* из горна.
Весталки Алки
           вспомнили *Ослов*,
что тлели Сальвадорно...

              (11.7.2018)