Алло, алло, Василис?

Маша Василиса Морозова
Алло, алло, Василис?
У нас появились вопросы -
Когда мы у вас поселились,
Мы думали, нет угрозы -
Алло, не бросайте трубку,
Ситуация изменилась -
Пока я искала юбку,
Афины совсем развалились!

11.07.18