Портреты. Андрей Вознесенский

Рони Нури
      Безволье какое-то, жалость...
      Куда б ни позвали - пожалуйста,
      А.В. "Теряю свою независимость"

У "шестидесятника" Андрюшки
Есть влиятельные дрУжки и подружки.

Что ж что Березовский вор и плут?
Может и Андрюшке что дадут.

Ведь стишки писать нелегкий труд...

-----------
Из воспоминаний БАБа:
Вопреки всем сказкам, мы первоначальный капитал сделали [не на «ЛогоВАЗе», а] вот как. Своими мозгами. ;))
Мы разработали программный продукт для оценки качества различных проектов и пролоббировали в советское время через ГКНТ (госкомитет по науке и технике) обязательное приобретение этого программного продукта всеми проектными институтами Советского Союза. Тогда мы уже были совместным предприятием. Познакомились с чиновниками, хорошо поговорили и пролоббировали это. А это миллионы рублей, тех рублей.