Июльский зной...

Галина Киселева
Июльский зной спадает темной ночью
И поутру красой сияет сад.
Трава, умывшись свежею росою,
Спешит примерить солнечный наряд.

Цветенье роз ласкает моё око,
Вдыхаю аромат цветов хмельной,
И вишня налилась бодрящим соком,
Как губы у девицы молодой.

Я распахну окно к лучам рассвета,
О бывшем лете рано слёзы лить.
В его объятьях мы теплом согреты,
Чтоб жизнью наслаждаться и творить.