Тебя любили так, как я?

Ирина Стефашина
Тебя любили так, как я,
не замечая всех изъянов,
спасая душу от вранья
и зашивая с болью раны.

Тебя любили так, как я,
летя с обрыва прямо в бездну,
чтоб на обломках бытия,
сгорев дотла, опять воскреснуть.

Тебя любили так, как я,
живя в миру, как Спас распятый,
но слушать пенье соловья
в лучах весеннего заката.

Тебя любили так, как я,
когда от взгляда стынет в венах,
шепча «Ты - Бог мне и судья,
и будешь жить в душе нетленно»

Шумит за окнами Ноябрь
и плачет вслух Любовь живая
«тебя любили так, как я,
на части сердце разрывая»...

11.07.18. (10:00)