Мы забыли себя...

Владимир Пухов 2
Мы забыли себя,чьи мы дети в внуки.
Наши пращуры строили эту страну.
Золотые мозги и умелые руки
Не давали стране опуститься ко дну.

Неужели забыли мы все испытания,
Реки крови,крестов погребальных тайгу.
Нашей памяти слабой нет оправдания,
То,что кровью полито, отдали врагу.

Неужели сдались,в кучу сбившись,как стадо.
Нас имеют,кто хочет,в позе грязной ,,5А,,.
Что случиться должно,что ещё всем нам надо,
Чтоб терпения в клочья разлетелась струна.

Мы забыли себя,чьи мы дети и внуки.
Мы наследники наших славных отцов.
Почему же сейчас опустили мы руки
И поверили басням мерзких лжецов.

Люди русские,слышите,где ваша гордость?
Мы же дети и внуки великих дедов.
Может хватит молчать,проявляя покорность?
Нет над нами других,кроме Бога,богов.