Прожорливая моль

Анатолий Харин
Фа и Соль ели фасоль.
К ним зашел Скрипичный ключ.
Он лил и лил водичку с туч...
Бемоль натравила Моль
И та сожрала Ключ и Фа, и Соль, и всю фасоль.
Теперь, раскормленная моль,
Сожрать готова и Бемоль