Таня

Иван Шапошников
Ты не такая как все, не такая
Таня
Просыпаясь и засыпая
Таня
О встрече нашей мечтаю
Таня
Так редки наши свидания
Таня
Как жить без тебя не знаю
Таня
Брось все, приходи дорогая
Таня